domingo, 29 de noviembre de 2015

VILLAVERDE GANA EL DERBY

Comenzo bien el Leganes. Con un parcial de 4 a 0. El Villaverde por su parte no  entraba en el partido en los primeros minutos, y poco a poco puso suengranje en marcha, y supero  con un 5 a 6 al Leganes. Desde es momento siempre mando en el marcador.
Leganes se vino abajo y con un juego lento y una defensa pobre, se mostro debil.
Se quedo en 9 por muchos minutos llegando al descanso con un marcador de 9 a 17.
La segunda mitad el Villaverde salio relajado, lo que ocasiono que el Leganes sonsiguiera unos cuantos goles de entradaa, pero en ningun momento se lo puso dificil a villaverde.
Villaverde supo administrar el partido sabiendo en cada momento cuando tenia que relajarse y cuando apretar.
En el minuto catorce de la segunda mitad la inteligencia de la jugadora y entrenador del Villaverde se unen. Sale a pista una jugadora solo para provocar una falta en ataque. retirandose despues.
Ante un contraataque del Leganes sale a pista la jugadora del villaverde, ganado la posicion, lo que hace que la jugadora de leganes se la lleve por delante. En consecuencia los arbitro pitan falta en ataque. Y a continuacion  esta jugadora es cambiada. Todo es muy rapido en apenas 5 segundos.
El resultado final fue de Leganes 21 Base Villaverde 30
Masima anotadora del Leganes BELMONTE LOPEZ DE LA RICA ANA BELEN con 6 goles.
Masima anotadora del Villaverde CAMPOS COSTA CARMEN con 8 goles
ÁRBITROS: Arturo Gutierrez Salguero (C. A. Extremadura); Javier Jimenez Tejada (C. A. Extremadura)